Incentive, Firmenparty, Weihnachtsfeier, Sommerfest, Betriebsfeier, Jubiläum…

Eventkochen fördert Kreativität und Teamgeist.

Mit Freude Kochen,  Wissen erweitern und vor allem einen entspannten, genussvollen Abend zu verbringen – das steht bei unseren Kursen im Vordergrund. Essen bedeutet  Lebensfreude, die wir gerne mit Ihnen teilen möchten. Egal ob Firmenevent, Teambuilding oder Weihnachtsfeier, wir haben für jeden die passende Kochschürze.

Ouvertüre
Als kleiner Auftakt lernen Sie bei einem genussvollen Apperitiv Ihren Kochprofi kennen. Genügend Zeit um sich einen Überblick über die Zutaten und Kochutensilien zu verschaffen. Nach einer kurzen Warenkunde und der Vorstellung der Gerichte folgt eine Einführung zum Kursablauf: was wird gemacht und wer macht was mit wem. Dann heißt es Schürze anziehen und ran an den Kochtopf.

Achtung, fertig, los!
Lernen Sie unter Anleitung von Karl Hessing filetieren, blanchieren, dekorieren und viele andere Küchenkniffe.
Gerne beantwortet Ihnen unser Koch all die Fragen, die Sie schon immer über das Kochen wissen wollten. Wir geben wir Ihnen Tipps rund ums Kochen und Genießen, von der Zubereitung bis zum gedeckten Tisch verraten wir Ihnen unsere Geheimnisse.  Unser Servicepersonal versorgt Sie während dessen mit Getränken und kümmert sich um Ihr Wohl.

Großes Finale
Zum Abschluss genießen Sie Ihr selbst zubereitetes Menu in gemütlicher Runde. Beim gemeinsamen Essen können Sie den Abend noch einmal Revue passieren zu lassen und die Zeit für interessante und konstruktive Gespräche genießen. Lassen das Kocherlebnis mit einem guten Essen und dem dazu passenden Wein entspannt ausklingen. Das Aufräumen der Küche übernehmen wir.


 
Bild

 
oder per Mail an:
info(at)deutzer-loft.de

 

Telefon:
0221
168 95 75

Facebook Bewertung
4.8
Google Bewertung
4.8